Surve Kegiatan Dana Desa untuk Tahun 2024 Nagari Tujuah Koto Talago

21 September 2023 15:50:52  arismon  185 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan Surve Lokasi Kegiatan Dana Desa untuk Tahun 2024 Nagari Tujuah Koto Talago, Kamis, (21/ 09/2024)

Kegaitan surve lokasi Dana Desa Th 2024 yang mana dihadiri lansung oleh Tim Surve Nagari terdiri dari Ketua serta Anggota sebanyak 5 orang, kaur perencanaan, Poppy Yetno, Kasi Kesejahteraan, Heri Nizwar, PD Kecamatan , Hendra, PLD, Sari Lesaman, Wiwi Anthoni, Kepala Jorong Se-Tujuah Koto Talago dan pemuka Mayarakat.

kegiatan ini dilakukan adalah sebelum dilaksanakan kegiatan Fisik untuk tahun 2024, dimana sebelum dilakukan wajib dilakukan surve lokasi, untuk penentuan layak tidak layaknya untuk dilakukan kegaiatn fisik untuk tahun 2024. wali nagari juga mengatakan untuk melakukan kegaitan fisik th 2024 kita harus berpedoman pada aturan yang berlaku pada saat ini jagan sampai keluar dari aturan yang telah dilakukan, ujar Yon Hendri.

Allhamdulillah pada hari ini Kamis, 21 September 2023 telah dilaksanaan kegiatan Surve lokasi di Nagari Tujuah Koto Talago hanya 1 jorong yang belum dilakukan surve dengan alasan tertentu.

IP Address:3.14.142.115